NEWS

Zurück zur Übersicht

05.04.2023

Bittere Niederlage

Der FC Freiham zu Gast beim FC Espanol 2. Obwohl man über weite Strecken das dominierende Team war, musste man eine bittere Niederlage hinnehmen. 5:2 hieß es am Ende für die Hausherren. Das 1:0 fiel bereits nach 5 Minuten durch einen berechtigten Elfmeter. Mit einer genauen Anstoßflanke von Alex Köhl auf den durchgestarteten Chris Hitzsche, der den Ball perfekt annehmen und verwandeln konnte, wurde zum 1:1 ausgeglichen. Leider gab es kurz darauf einen weiteren Elfmeter für Espanol, der zum 2:1 führte. 5min später fiel sogar das 3:1. Der FC Freiham ließ allerdings nicht locker und verkürzte durch einen Kopfballtreffer von Maxi Dallmeier auf 3:2. Kurz vor der Pause kam es durch eigene Fehler zum 4:2. Und direkt nach der Pause erhöhte Espanol auf 5:2. In der Folge schaffte es der FC Freiham nicht mehr ein Tor zu erzielen und musste mit dieser herben Enttäuschung nach Hause fahren. Nun gilt es, sich als Mannschaft wieder zu sammeln und nächsten Sonntag gegen den Tabellenführer Stärke zu zeigen!